
푸라치킨에서 최근 선보인 신메뉴.
말레로 치킨.
전통적인 매운 악마의 치킨에서
파와 마늘 플레이크를 뿌린 치킨.

가격은 19900원
떡볶이 2,000원 추가.

치킨에 뿌려진 파 조각이 환상적입니다.
Jira는 파를 매우 좋아합니다.
비주얼만으로 합격.
맛 평가
1. 먹을수록 더워진다
–> 양념이 나쁘다
먹으면 먹을수록 감칠맛이 더해집니다.
매운맛이 배가 됩니다.
처음에는 “약간 맵다”였습니다.
먹다보니 뾰족한 데미지로 혀를 자극했다.
2. 마늘과 파 후레이크가 참을 수 없어
–>푸라치킨은 마늘전문점이다.
거기에 파도까지??
맛없을 수 없는 조합입니다.
3. 조미료는 예술이다
–> 떡을 넣어도 양념이 남아요
집에 있는 물만두도 넣고 양념을 다 써버렸어요.
조미료의 진정한 예술.
그래서 당신은 다시 사거나 먹지 않습니까?
혼자먹기엔 좀 매워요
블랙알리오와 반반이면 딱 좋겠죠?
파와 마늘 좋아하시는 분들은 꼭 드셔보세요.


