(내돈내산 리뷰) 푸라닭 마불로치킨


(내돈내산 리뷰) 푸라닭 마불로치킨 1

푸라치킨에서 최근 선보인 신메뉴.

말레로 치킨.

전통적인 매운 악마의 치킨에서

파와 마늘 플레이크를 뿌린 치킨.


(내돈내산 리뷰) 푸라닭 마불로치킨 2

가격은 19900원

떡볶이 2,000원 ​​추가.


(내돈내산 리뷰) 푸라닭 마불로치킨 3


(내돈내산 리뷰) 푸라닭 마불로치킨 4


(내돈내산 리뷰) 푸라닭 마불로치킨 5

치킨에 뿌려진 파 조각이 환상적입니다.

Jira는 파를 매우 좋아합니다.

비주얼만으로 합격.

맛 평가

1. 먹을수록 더워진다

–> 양념이 나쁘다

먹으면 먹을수록 감칠맛이 더해집니다.

매운맛이 배가 됩니다.

처음에는 “약간 맵다”였습니다.

먹다보니 뾰족한 데미지로 혀를 자극했다.

2. 마늘과 파 후레이크가 참을 수 없어

–>푸라치킨은 마늘전문점이다.

거기에 파도까지??

맛없을 수 없는 조합입니다.

3. 조미료는 예술이다

–> 떡을 넣어도 양념이 남아요

집에 있는 물만두도 넣고 양념을 다 써버렸어요.

조미료의 진정한 예술.

그래서 당신은 다시 사거나 먹지 않습니까?

혼자먹기엔 좀 매워요

블랙알리오와 반반이면 딱 좋겠죠?

파와 마늘 좋아하시는 분들은 꼭 드셔보세요.