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날씨가 덥더라도 테이블은 수프가 비어 있지 않다.
그래서 가열하는 것보다 더 맛있을수록 맛있을 때 맛이 좋겠지만 맛이 좋게도 맛이 좋기도 합니다.
나는 그들 중 어떤 것이 좋을지 궁금했고, 그들은 Week를 팔았다.
춥고 맛도 맛있어서 맛도 맛있어서 맛있다.
당신은 콩 붙여넣을 수 있습니다.

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날씨가 더워도 국물이 없으면 식탁이 허전합니다.
그래서 데워서 맛을 보기보다는 야채를 넣고 끓인 된장국의 종류가 시원하고 시원해도 맛이 좋은 국물로 꽤 좋습니다.
그 중에 뭐가 좋을까 했더니 쇼핑할 때 A욱을 팔더라고요. 된장국은 식어도 맛있고 맛도 좋아서 주웠어요. 당신은 그것을 된장과 함께 물에 끓일 수 있습니다.

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= 마늘 1,5g+ 두꺼운 감자, 175g+)를 준비 후, 고추장(약 2)을 준비한 후 100g+)을 준비하였다.

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A웍 300g(+두꺼운 소금 0.7) 큰 감자 1개, 양파 1/4개, 대파 60g, 홍고추 20g을 조금씩 준비한 후 재래간장(2) 다진 마늘(1) 맛술(1) 국간장(0.7) 소금맛에 멸치육수팩 물 1.5L = 밥숟가락.

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1. 재료를 준비하기 전에 물을 1.5 리터의 물을 넣고 끓인다.
팩을 사용하지 않고 다시 사용하더라도, 같은 방법으로 국수를 만듭니다.
열을 더 끓이세요.번호가 좋지 않아서 끓이기 시작하면 끓이세요.

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그 사이에 다듬을 거예요.저는 300g짜리 가방을 두 개로 나누어 준비했습니다.
2. 꺼내어 줄기를 잘라내어 보시는 바와 같이 제거합니다.
예전에 이것을 먹었지만, 이번에 산 것은 튼튼해 보였습니다.
그래서 저는 이 부분을 잘라서 잎들만 나라에 넣을 것입니다.
3. 내가 알아서 해. 그래서 부드러운 잎을 꺼내서 먹을 테니, 나머지 줄기세포를 먹겠습니다.
피부가 수백만 살기 때문에 줄기세포를 부러뜨리고 피부를 벗겨내고 피부를 벗겨냅니다.
그렇게 다듬고 나면 끝!
아니요, 냄새를 제거하는 과정이 아직 남아 있습니다.
4. 그릇에 물을 채우고 가볍게 헹군 후 물을 붓고 조금 남깁니다.
5. 여기에 굵은 소금 0.7스푼을 넣고 양손으로 씻듯이 문지릅니다.
그러면 여러분은 남은 물이 녹색으로 변하는 것을 볼 수 있습니다.
미끄러운 부분이 거의 없어질 때까지 문지른 후6. 그릇에 물을 충분히 채우고 다시 씻습니다.
저는 물을 4번 정도 갈았다고 생각합니다.
그리고 마지막에는 초록색이 거의 사라졌죠?녹물이 나오지 않을 때까지 헹군 후 씻어냅니다7.물을 짜서 쟁반에 들고 있는 것처럼 보입니다.
저는 짧은 줄 알고 칼을 사용하지 않았습니다.
크기가 크다고 생각되면 다양한 균등한 부분으로 자를 수 있습니다.
8. 그러면 보충 재료로서 추가 재료로 추가될 것입니다.
감자를 준비 후, 저는 175g의 양파 1 스푼을 준비했는데, 다진 마늘 1 스푼의 고추 1 스푼을 준비하면 생략할 수 있습니다.
9.각 재료를 자르세요.감자는 굵게 썰고 양파는 굵게 썰고 대파는 어슷 썰고 홍고추는 어슷 썬다.
10. 감자가 덜 익었을 때를 대비해 미리 준비한 육수에 넣고 3~4분 정도 끓인 뒤 조리를 시작합니다.
11. 체에 체에 있는 전통 간장 2 스푼을 넣고 육수로 출시한다.
콩을 섞어서 콩 붙여넣고, 콩 붙여넣기 수프를 맛보고 싶은데, 이렇게 하면 돼, 감자튀김을 수 있는 것 같습니다.
12. 그 후 씻은 auk을 모두 넣고 가볍게 저으세요.13. 밥숟가락을 재서 1국에 0.7의 간장을 넣습니다14. 다진 양파를 넣고 중간 열을 넣고 중간 열을 넣고 끓인다.
10분 정도 끓인 후 녹색성은 사라졌고, 그것은 완전히 익힌 맛으로 변했다.
15. 다진 마늘 1스푼과 다진 파를 넣고 골고루 섞은 뒤 끝까지 간을 맞춘다.
꽃이나 고운 소금으로 맛을 보기에 부족한 양념을 넣으세요.16. 그 후, 고추장을 넣어준 영상을 남겨두었습니다.
그냥 쳐다보면 맛도 느낄 수 있을까요?고기를 시원하고 맛없으면 여름 수프를 맛보고 맛없을 것 같아요.모든 음식들을 떠날 수 없는 맛이에요!
나는 수프보다 재료를 더 좋아해서 많은 재료와 함께 그릇을 합니다.
덥다면 맛이 좋겠지만 맛이 좋겠지만 맛이 좋겠지만 맛이 좋군요.밥에 넣고 먹는 것이 좋습니다.
날씨가 덥지 않고 먹을 수프를 먹는 것이 어렵다면, 이 같은 야채 수프를 어떻게 먹을 수 있는지, 이 같은 야채가 있다.
그중에서는, Week는 중국에서 ” 채소”라고 불리는 매우 영양소가 풍부하다.
특히 영양분이 풍부하기 위해 칼슘이 풍부하기 위해 칼슘이 풍부하기 위해 칼슘이 풍부하기 위해 칼슘이 풍부하다고 한다.
맛이 좋군요!
7월부터 8월부터 8월부터요.아이들이 함께 집에 있다면, 나는 그것을 볼 수 있을 것 같아요.